70-летний Рон Макмиллен выиграл первый браслет WSOP

Новичок в онлайн-покер выигрывает свой первый браслет WSOP. Банковский счет Даниэля Негреану, связанный с азартными онлайн-играми, закрыт. Ознакомьтесь с этими и другими историями в Friday Hit and Run.

Рон Макмиллен выиграл браслет NLHE с бай-ином $ 400

Рон Макмиллен , новый игрок в онлайн-покер, стал последним победителем онлайн-серии WSOP 2020 после победы в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 400, опередив все поле. из 1026, чтобы выиграть свой первый браслет WSOP и приз за первое место в размере 188 214 долларов.

Миллен не только выиграл в своем первом онлайн-турнире, но и стал самым возрастным обладателем браслета WSOP в 2020 году. Несмотря на небольшой опыт работы в сети, Макмиллен регулярно участвует в турнирах MSPT и, по данным Hendon Mob, выиграл $ 150 466 в живых турнирах.

Макмиллен вышел на первое место через 10 часов, победив в хедз-апе Райана Торгенсена (2-е место — $ 116 379,18). Среди известных игроков, которые заняли первое место, были Райан Ленг (10-е, 10 330 долларов США), Джон Тернер (17-е, 6 530 долларов США), Энтони Зинно (22-е место — 5360 долларов США) и Джозеф Чеонг (30-е место — 4386,15 доллара США).

Если вы пропустили мероприятие в четверг вечером, посмотрите, как завершилось мероприятие № 9, с комментариями Дэвида Тачмана и Мэтта Матроса :

Далее — стек монстров по безлимитному холдему за 600 долларов

В пятницу, в пятницу, на браслете WSOP будет разыгрываться стек монстров безлимитного холдема с бай-ином $ 600 , который стартовал в 15:00. Следите за турниром через живые обновления на WSOP. Поклонники покера могут посмотреть трансляцию финального стола на канале Poker Central.

Быстрые нападающие

Вы не единственный, у кого могут возникнуть проблемы с обработкой платежей, связанных с покером. Даниэль Негреану недавно написал в Твиттере о своем опыте работы с Bank of America, сказав, что банк навсегда закроет его бизнес-счет в результате транзакций, связанных с покером.

В Пенсильвании PGCB сообщила, что ожидает утверждения лицензии GVC, материнской компании partypoker, в ближайшие недели с мягким запуском, вероятно, на конец лета или начало осени. Если запуск состоится, partypoker станет вторым онлайн-покер-румом в штате после PokerStars.

Несмотря на то, что Дэн Билзериан продолжает заниматься бизнесом, в наши дни он мало играет в покер, но, черт возьми, новостной день идет медленно. Согласно новому отчету, Ignite Cannabis, компания, связанная с Bilzerian, потеряла 50 миллионов долларов в 2019 году и может быть готова к банкротству.

Bet365 Poker дает игрокам возможность заработать до 250 евро в виде денежных призов через колесо призов Summer Twister при выполнении миссий до 24 июля. Чтобы принять участие, подайте заявку и выполняйте ежедневные миссии, чтобы получать вращения на призовом колесе Summer Twister за каждую выполненную вами ежедневную миссию.

В популярном обучающем видео по покеру в пятницу мы продолжаем смотреть серию «Морковное шоу» Карротерса, в которой он анализирует истории рук учащихся. В этом выпуске Карротерс рассматривает сессино Zoom за 10 долларов США от студента.

Лучшие видео о покере в Интернете

  • В Даниэль Негреану , последний видеоблог WSOP Online, он играет на WSOP Online Event # 9, безлимитный холдем с бай-ином $ 1000:
  • Исаак Хэксон — последний гость Джои Ингрэма на подкасте Poker Life, посвященном различным покерным темам.
  • Джейми Стейплз смешивает вещи в своем последнем видео с подборкой видео, где ему раздают АК.