Браслеты для Бингера, Кили, финального стола Berkey Streams и беседы Papi с ALLinPaV

В эти выходные WSOP Online продолжала набирать обороты. В пятницу и субботу браслеты выиграли Ник Бингер и Николас Кили. Тем временем Мэтт Берки смог провести стрим своего финального стола. А Джо Ингрэм приветствовал нового гостя на подкасте. Все эти истории и многое другое мы расскажем в выходном выпуске Hit and Run.

Ник Бингер, брат бывшего профи Майкла Бингера, должен был улыбнуться в пятницу вечером после того, как выиграл турнир №24 Мировой серии по покеру (WSOP) 2020: $ 400 безлимитный холдем на 8 игроков за главный приз в размере 133 412,83 долларов США. Это второй браслет Ника после того, как в 2011 году он выиграл турнир по пот-лимит омахе хай-лоу 8 или выше с бай-ином $ 5 000 за $ 397 073.

Нику пришлось побеждать известных профессионалов за своим столом, таких как Мэтт «Berkey11_S4Y» Берки и Райан «Adopt_aDogg0» Ленг, последний из которых фактически обеспечил большое преимущество по фишкам в игре один на один.

Среди других выдающихся личностей, сделавших глубокий пробег, можно назвать o «горд патриот» Каппелло (124-е место — 1 126,94 доллара), Мелиса «NJ_Melisa» Сингх (106-е место — 1 126,94 доллара), Али «Саскеучиха» Имсирович (82-е место — 1300,32 доллара), Скотт «BudLightLime» Хемпель (53-е место — 2340,57 доллара), Майк «mouth123» Матусов (30-е место — 3380,83 доллара), и Джордан «HFNeon» Спурлин (9-е — 11 009,37 доллара США).

Вот финальный стол и выплаты любезно предоставлены PokerNews:

Ник Бингер, TID

На следующий день именно Николас Кайли выйдет победителем в Событие № 25 World Series of Poker (WSOP) 2020: летняя экономия по безлимитному холдему с бай-ином $ 500. Кили выиграла классные 150 тысяч за участие в событии с бай-ином в 500 долларов.

Важным событием финального стола стало то, что Мэтт Берки снова вышел за финальный стол и на этот раз имел впечатляющее чип-лидерство. Но проиграв флип и получив два худших сета против топ-сета, профи в итоге выбыл на 5-м месте. Среди других выдающихся личностей, сделавших глубокий анализ, — Райан «accept_adogg0» Ленг (102-е место — 1260,67 долларов США), Брайан «tsarrast» Раст (87-е место — 1454,62 доллара США), Тайлер «IloseStackz» Филлипс (66-е — 1842,52 доллара), Джо «fanofdapoker» Маккиен (57-е — 2230,42 доллара), Томми «BBANTE» Бейтс (35-е — 3782,02 доллара), Райан «rbam13» Бамбрик (13-е место — 7 467,07 долларов США) и Офир «panda15» Мор (9 место — 12 315,82 доллара США).

Здесь снова представлены выплаты за финальный стол, любезно предоставленные PokerNews:

Поздравляем всех крупных победителей!

Быстрые нападающие

Чтобы начать эту неделю, сделаем перерыв от новостей WSOP и перейдем к их младшему брату WPT. А на своем веб-сайте WPT опубликовала серьезную подробную статью, в которой обсуждается Турнир чемпионов, его история и то, что ждет этого легендарного события.

Направляясь к CardPlayer, Хьюстон Кертис вернулся с новыми рассказами о бывших приключениях с высокими ставками. А на этой неделе все о Филе Хельмуте. Хьюстон спрашивает: «Неужели эго покерного парня слишком велико?»

На USPoker.com Энтони Чикали провел отличную серию под названием WSOP Retro, в которой он рассматривает все радикальные изменения, которые произошли на WSOP за эти годы. И все мы знаем, что это долгий путь. На этой неделе Энтони обсудит 10 произошедших изменений стратегии. Все это обсуждается в его статье: от большей агрессии до мелкого мяча.

Как обычно, мы встречаемся с Робби на CardPlayerLifeStyle.com. На этой неделе одна из статей, которые нам понравились, посвящена покерной сцене Новой Англии. Коннектикут, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, ну вы понимаете. Вы знаете, что такое Новая Англия. Когда вернутся номера? Прочтите статью, чтобы узнать об этом.

И, наконец, мы направляемся в PokerNews, и если вы похожи на нас, вы не сможете не прочитать эту статью о Филе Айви. У покерного профи было много взлетов и падений за свою карьеру. Прочтите, с чего все началось и как, похоже, скоро все вернется на круги своя.

Лучшие видео о покере в Интернете

Мэтт Берки отлично побежал и попал за финальный стол WSOP во время трансляции на канале Solve for Why! На этой неделе Берки фактически провел два финальных стола! Посмотрите его потрясающий пробег!

Джо Ингрэм снова привлекает игроков в покер в своем подкасте, а на этой неделе он пригласил стример Twitch и MTT-сокрушитель ALLinPav, чтобы рассказать о том, что делает его таким успешным:

KidPoker Даниэль Негреану на этой неделе вызвал немало споров, когда потерял хладнокровие на своей трансляции на Twitch. Но он вернулся на стрим турнира NLHE с бай-ином $ 400. Взгляните на часть еще одного успешного проекта:

На этой неделе все! Возвращайтесь на PartTimePoker каждый день, чтобы получать ежедневные обновления обо всех событиях в мире покера.

Кейт Вернл — писатель, комик и полупрофессиональный игрок в покер из Нью-Джерси. Он был продюсером 10-го сезона World Poker Tour. Кейт выиграл круговой ринг WSOP в 2011 году.