Браслеты для Hempel, Lyons, WSOP на GG и видеоблогов Негреану

«Всемирно известные» Пэт Лайонс и Скотт Хемпель — последние обладатели браслетов WSOP. WSOP на GGPoker — это загвоздка. А Негреану, Берки и Брэд Оуэн продолжают вести видеоблоги. Все эти истории и многое другое мы расскажем в выходном выпуске Hit and Run.

Пэт Лайонс теперь присоединился к прославленному списку игроков, имеющих титул World Poker Tour и золотой браслет WSOP. Это потому, что в пятницу Лайонс выиграл WSOP Online Event # 17 2020: безлимитный холдем с бай-ином $ 777 , приз в размере $ 173 551 и браслет WSOP. Наибольший результат у Лиона был у WPT Legends of Poker 2016, который почти в пять раз больше, но на данный момент это может быть самым ярким моментом в его покерной карьере. Среди других известных игроков, которые выиграют в этом событии, — Дэн «PepperPrince» Зак (147-е место — 1257,62 доллара), Даниэль «DNegs» Негреану (123-е место — 1354,36 доллара США), Роберт «NeverEven» Павлин (79-е — 1 934,80 долларов), Упешка «Гомежамбург» Де Сильва (50-е — 2902,20 доллара), Райан «Adopt_aDogg0» Ленг (26-е — 5127,22 доллара) , Эндрю «ПинтоПедро» Донабедян (17-е — 6 288,10 долларов), Роланд «prngls12» Исраэлашвили (12-е — 10 060,96 долларов) и Майкл «joebiden» Кляйн ( 10-е место — 10 060,96 долларов США).

Вот выплаты за финальный стол, любезно предоставленные PokerNews:

В поисках золота WSOP

И, конечно же, на следующий день был обнаружен еще один новый победитель. Победителем стал покерный профи Скотт Хемпель, покоривший Онлайн-турнир World Series of Poker (WSOP) 2020 года № 18: Турбо-турнир DeepStack по безлимитному холдему с бай-ином $ 1 000 и впечатляющие 181 060 долларов США за свои усилия. Невероятно, но Скотт тоже попал за финальный стол накануне вечером, когда выиграл Лайонс.

И снова такие известные имена, как Роланд «prngls12» Исраэлашвили (133-е место — 1594 доллара), чемпион турнира №1 Джонатан «art.vandelay» Доклер (107-е место — 1 687,77 долларов США). ), Фил «Lumestackin» Хельмут (97-е место — 1781,53 доллара), Райан «joeyisamush» Депауло (84-е место — 1969,06 доллара США), Макс «MaxSparrow» Пескатори (52-е место — 3094,24 доллара), Эрика «huckcheevers» Линдгрен (38-е — 3563,07 доллара), Райан «bitc0in» Рисс (32-е место — 4219,42 доллара), Эрик «stackattack5» Салазер (14-е — $ 7 876,26) и баббл за финальным столом Дэйв «dunningkrugr» Альфа (9-е — $ 12 845,80).

И финальный стол:

Финал с 8 участниками

Поздравляем всех победителей! И обязательно следите за обновлениями PokerNews и WSOP.com. На этой неделе также начнутся новые события на GGPoker.

Быстрые нападающие

На веб-сайте World Poker Tour Тони Данст дает несколько советов о том, как пройти отбор на крупные турниры WPT, которые состоятся на PartyPoker. Ознакомьтесь со статьей и сопроводительным видео.

Poker действительно гонится за этим долларом, и Тим Дакворт написал отличную статью на PokerCentral, в которой говорится именно об этом. Это был простой вопрос в Твиттере, который вызвал фантастические ответы. «В какой покер с самыми высокими ставками вы играли? Как все прошло? »

Переходя к USPoker.com, цифры ожидают посещаемости онлайн-покера, и они… в порядке. «Количество онлайн-казино в Нью-Джерси , Пенсильвании и Делавэре немного вернулось к реальности в июне. Несмотря на спад, все три штата продолжают демонстрировать впечатляющие цифры ».

На PokerNews самая популярная сейчас история — это WSOP на GGPoker. А у Йори Эскамп есть отличная статья под названием «10 причин, почему WSOP Online на GGPoker будет ОГРОМНЫМ (… и три, почему этого не будет)». Это удача по всем причинам, по которым эта серия должна побить рекорды. Но акцент на «следует».

И, наконец, если вы думали, что мы не собираемся включать ссылку на статью на CardplayerLifestyle.com, значит, у вас есть еще кое-что, дружище. А на этой неделе Робби публикует статью Тадаса Пекайтиса, в которой говорится о «трех основных не-покерных играх, в которые любят играть игроки в покер». Посмотрим правде в глаза, первой любовью игроков в покер, вероятно, был не покер. И почти все они также любят играть в шахматы или нарды.

Лучшие видео о покере в Интернете

Мэтт Берки все еще шлифует и пытается добыть этот неуловимый первый браслет. А основатель Solve for Why недавно транслировал событие с турбо-браслетом за 1 тыс. Долларов. Как он справился? Посмотрите повтор и убедитесь сами:

Даниэль Негреану, сам Даниэль Негреану, тоже в последнее время подвергается бурю. Каждый день WSOP он транслирует в прямом эфире в течение часа, давая своим легионам фанатов почувствовать вкус происходящего. А если вы пропустили вчерашний день, вот оно!

И, наконец, Брэд Оуэн вернулся с еще одним отличным видеоблогом. В этом Брэд играет немного Bellagio 5/10 и получает все деньги с полной лодкой. Но выигрывает ли он?

На этой неделе все! Возвращайтесь на PartTimePoker каждый день, чтобы получать ежедневные обновления обо всех событиях в мире покера.

Кейт Вернл — писатель, комик и полупрофессиональный игрок в покер из Нью-Джерси. Он был продюсером 10-го сезона World Poker Tour.