Браслеты для Тамеро, Дзивелески

Как обычно, на этой неделе не было ничего, кроме отличных онлайн-игр: Нахрейн «2Rivers» Тамеро выиграл последний браслет WSOP в США, а Юрий Дзивелевский выиграл GGPoker PLOssus и получил свой второй браслет. У нас есть эти итоги плюс новое покерное шоу на Twitch, а Кристен Бикнелл рассказывает о выигрыше своего третьего браслета в подкасте PokerLife. Найдите эти и другие истории в этом — выходном выпуске журнала Hit and Run.

После того, как дым рассеялся и пыль рассеялась, самый желанный покерный трофей выиграл предыдущий обладатель браслета Юрий Дзивелески . Юрий победил безумное поле и получил приз за первое место в размере 227 557 долларов. Это второй браслет Юрия, поскольку только прошлым летом он выиграл WSOP Event # 51: $ 2 500 Mixed Omaha Hi-Lo 8 or Better, Seven Card Stud Hi-Lo 8 or Better и получил $ 213 750. Как всегда, вот официальные результаты финального стола, любезно предоставленные PokerNews:

PLOSSUS GGPOKER

2-й браслет Юрия

Поздравляем всех, кто дошел до финального стола!

И последний браслет онлайн-турнира WSOP в США был присужден в пятницу вечером, и было относительно неизвестно Нахрейн «2Риверс» Тамеро , который выиграл Мировую серию покера 2020 года (WSOP). Событие онлайн-серии № 31: чемпионат NLH с бай-ином $ 1,000. Количество участников, по понятным причинам, было огромным: 2126 участников привели к призовому фонду в размере 2 019 700 долларов. После 12 часов игры Тамеро сумел победить и выиграть браслет и впечатляющий приз в размере 310 831,83 доллара за первое место.

Конечно, несколько громких имен заработали на этом деньги, в том числе Аллен «бензопила» Кесслер (262-й — 1817,73 доллара), Джо «фанофдапокер» МакКиэн (215-й — 1817,73 доллара) , Фил «Люмстаккин» Хельмут (133-е место — 2423,64 доллара), Тони «Панорамный» Данст (106-е место — 2625,61 доллара), Кэти «Лакигал» Либерт ( 100-е место — 2625,61 доллара), Мэтт «berkey11_s4y» Берки (56-е место — 4645,31 доллара), Челси «wubalubadubb» Боуден (55-е место — 4645,31 доллара), Джейми «DanBilzerian» Керстеттер (37-е место — 6 463,04 доллара), Райан «протенциальный» Лапланте (30-е место — 7 876,83 доллара) и Дэвид «Бьюотер» Гудман (10-е место — 19 995,03 доллара).

Самым громким игроком за финальным столом, конечно же, был Эндрю «WATCHGUY42» Лихтенбергер, но он финишировал 3-м, не дожидаясь еще одного браслета. На этом завершается американская часть WSOP, но в августе впереди еще много событий GGPoker. Как всегда, официальный финальный стол предоставлен PokerNews:

Итоговая таблица 1 КБ!

Еще раз поздравляем всех победителей!

Быстрые нападающие

Во-первых, зайдя на CardPlayerLifeStyle.com, Робби опубликовал БОЛЬШИЕ НОВОСТИ на этой неделе. Робби Стражински запустил новое покерное шоу на Twitch под названием Орбита . Orbit — это круглый стол, в котором представители покерных СМИ будут подробно обсуждать с известными профессионалами все актуальные проблемы в современном покерном мире. Ознакомьтесь с полной историей и пилотным эпизодом здесь.

Переходя к PocketFives, очевидно, что все главные новости связаны с онлайн-событиями WSOP и онлайн-событиями WPT. А Лэнс Брэдли смог написать великолепную историю о Терреле Читхэме и его невероятной победе, когда он переиграл 1528 участников и выиграл Событие №16 ($ 500 NLHE Turbo) WSOP Online и круто заработал $ 116 204,40.

На CardPlayer профессионал по смешанным играм с высокими ставками Мелисса Бёрр написала открытое письмо WSOP. Берр говорит, что она не очень обрадовалась, увидев только одно смешанное событие в расписании WSOP, и пишет: «Игроки смешанной игры вынуждены развиваться вместе с игрой. Перед нами постоянно стоит задача не только изучать новые игры, но и изучать их быстрее, чем все остальные. В наши дни дети избалованы решателями и диаграммами. В некоторых более новых, более сложных играх вычислить эквити практически невозможно. Я могу найти простой калькулятор шансов в безлимитном холдеме с помощью простого поиска в Google. Осмелюсь вам найти одну на всякий случай ».

На USPoker.com Шон Чаффин написал еще одну замечательную статью для серии WSOP Retro. Это все о звездной силе, поскольку Шон обсуждает «7 героев Мировой серии покера за последние 20 лет». В нем рассказывается о многих громких именах: Негреану, Каннингем, Айви, Када. Наслаждайтесь этой прогулкой по переулку памяти.

И, наконец, на PokerNews Роберт Романелло рассказал о том, каково это быть последним обладателем тройной короны в покере. Профессиональный игрок в покер выиграл WSOP Online Event # 39: $ 1,500 No Limit Hold’em , чтобы завершить тройную корону. Романелло говорит: «Это очень странно, у меня есть стремление к чему-то, когда я действительно этого хочу. Я знал, что собираюсь сделать хороший выстрел, и, к счастью, это было в первое воскресенье. И что может быть лучше для этого, чем когда я дома! »

Лучшие видео о покере в Интернете

PokerCentral и PokerGo всегда новаторски, пытаясь создать оригинальный контент. И их последнее шоу называется High Stakes Duel. В серии обостряющихся хедз-ап битв профессионалы будут сражаться друг с другом, чтобы определить, кто является Королем горы. А еще лучше, они бесплатно выложили в Интернет первую серию между Филом Хельмутом и Антонио Эсфандиари:

Тем временем Джои Ингрэм привлекает новых гостей и выпускает множество новых подкастов. А его последняя гостья — трехкратная обладательница браслетов WSOP Кристен Бикнелл. Кристен недавно выиграла турнир с браслетом 6-макс с бай-ином $ 2,500, что сделало ее первым игроком в истории покера, выигравшим закрытые, открытые и онлайн-турниры!

И, наконец, CardPlayer вернулась с очередным подкастом из своей замечательной серии «Покерные истории», а ее последним гостем стала член Зала славы покера Дженнифер Хармон. Послушайте историю о девушке, которая «играла в карты за семейным обеденным столом, прежде чем увлеклась покером, пока училась в колледже. Переехав в Лос-Анджелес, она начала продвигаться по карьерной лестнице в кэш-играх, решив сыграть в самую крупную из доступных игр. В конце концов она добралась до Лас-Вегаса и нашла свое место за первым столом в Bellagio, а затем и за Bobby’s Room среди самых легендарных игроков всех времен».

На этой неделе все! Возвращайтесь на PartTimePoker каждый день, чтобы получать ежедневные обновления обо всех событиях в мире покера.