Бывший чемпион WSOP Джо Маккиен выиграл третий браслет

Джо Маккиэн забирает домой свой первый браслет WSOP. Эти и другие истории можно найти в газете Wednesday Hit and Run.

Джо Маккиэн выиграл $ 3200 в турнире хайроллеров по безлимитному холдему

Во вторник вечером бывший чемпион главного события WSOP выиграл титул в турнире хайроллеров по безлимитному холдему с бай-ином $ 3 200. Чемпион WSOP 2015 года Джо Маккехен победил в турнире, выиграв свой третий браслет в карьере и приз за первое место в размере $ 352 985. На своем пути к победе он опередил 496 игроков за 14 часов игры.

Помимо победы в главном событии 2015 года, Маккиэн также выиграл браслет в чемпионате по лимитному холдему с бай-ином $ 10 000 за $ 352 985.

Среди других заметных лидеров турнира были Дэйв Альфа (9-е — 22 316,03 доллара), Райан ДеПауло (16-е — 11 459,58 долларов), Райан Лапланте (29-е — 8 293,12 доллара) и Крис Фергюсон (64-е место в списке).

Даниэль Негреану был среди участников турнира хайроллеров с бай-ином $ 3 200. Посмотрите, как все прошло.

Далее — пот-лимит омаха 8-макс. HR

В среду состоится популярное онлайн-событие WSOP Online — PLO 8-Max High Roller, в котором игроки могут принять участие с бай-ином в 1000 долларов. Акция начинается в 15:00 по тихоокеанскому времени, и любители покера могут здесь следить за ходом игры.

Кроме того, когда действие дойдет до финального стола, вы сможете наблюдать за ним в прямом эфире на канале Poker Central или ниже с комментариями Джоуи Ингрэма и Дэвида Тачмана:

Быстрые нападающие

Из-за запроса Закона о свободе информации мы теперь знаем, что Министерство юстиции начало расследование отмены Закона о проволоке еще в 2017 году. Среди других открытий, о которых сообщает Online Poker Report, Белый дом интересовался мнением, а также бывшего сенатора Рона Пола, который был против изменения мнения 2011 года.

Пока что WSOP-2020 имел большой успех в Интернете. Примерно в середине серии было вручено призов на сумму более 10 миллионов долларов в 13 мероприятиях. У игроков впереди еще полмесяца ежедневных турниров до июля. Иностранные игроки также могут скоро рассчитывать на 54 турнира по браслету, которые пройдут на GG Poker с 19 июля по 6 сентября.

Крупные знаменитости были не единственными, кто пострадал от мошенничества с биткойнами в Твиттере, которое привело к временному закрытию всех учетных записей с «синей галочкой» на платформе. Покерные знаменитости, такие как Крис Манимейкер , также пострадали. Манимейкер стал одним из первых игроков, подтвердивших, что ему вернули привилегии учетной записи.

В представленном в среду обучающем видео мы продолжаем просмотр серии «Морковное шоу» Карротерса, в которой он анализирует истории рук своих учеников. В этом выпуске Карротерс рассказывает о том, как улучшить игры на микролимитах PokerStars Zoom.

Лучшие видео о покере в Интернете

Познакомьтесь с представителем partypoker Кевином Хартом в коротком ролике, посвященном онлайн-покер-руму:

Глава World Poker Tour Адам Плиска присоединяется к Джоуи Инграму в подкасте Poker Life, чтобы обсудить различные покерные темы:

В продолжающемся обзоре Poker Central на прошлые главные события World Series of Poker они исследуют 5 лучших рук World Series of Poker 2008 :

В недавней трансляции после SCOOP Twich Лекс Велдхус попал за финальный стол в четырех турнирах.