Джонатан Лессин — победитель турнира WSOP Seniors

Джонатан Лессин выигрывает турнир WSOP Seniors Event. Даниэль Негреану объясняет в своем блоге, почему он согласился на хедз-ап матч с Дугом Полком. Эти и другие истории можно найти в Friday Hit and Run.

Джонатан «SugarJ» Лессин выиграл браслет $ 500 Senior’s Event

Джонатан «SugarJ» Лессин стал победителем турнира для пожилых людей с бай-ином $ 500 на WSOP.com, опередив 720 участников за 10,5 часов, забрав домой свой первый браслет WSOP и первое место с бай-ином $ 64 411. приз. На счету Лессина 159 тысяч долларов в живых турнирах, включая первое место на турнире Borgata Winter Poker Open 2011 с бай-ином в 1000 долларов.

Забрав домой браслет, Лессин победила Джеймса Мура (39 820 долларов) в хедз-апе вместе с такими известными игроками, как Терри Флейшер (17-е место — 2203 доллара), Грег Реймер (43-е место — 1263 доллара) и Фил Хельмут (67-е место — 842 доллара). Событие было открыто для игроков в покер в возрасте 50 лет и старше.

Если вы пропустили завершение События № 30, вы можете полностью просмотреть финальный стол ниже с комментариями Дэвида Тачмана и Нормана Чада. Также не забудьте посмотреть 1-часовую трансляцию Даниэля Негреану события № 29 здесь.

Далее

Чемпионат по безлимитному холдему с бай-ином $ 1,000 начался на WSOP.com в 15:00 по тихоокеанскому времени и стал последним событием серии WSOP.com в этом году. Поклонники покера могут следить за ходом событий в течение всего вечера через живые обновления. Когда игра доходит до финального стола, фанаты смотрят его вживую на канале Poker Central. GG Poker не проводит турниров по пятницам, но проводит четыре розыгрыша браслетов в субботу и воскресенье.

Быстрые нападающие

Как мы вчера сообщали, Даниэль Негреану принял вызов с Дугом Полком. В своем блоге Full Contact Poker он объясняет, почему принял вызов, несмотря на то, что он говорит, что он большой неудачник, а Полк — хулиган. Так почему же Негреану проводит этот матч? «Чтобы дать людям то, что они хотят».

GG Poker пожертвовал впечатляющие 350 000 долларов после того, как на прошлой неделе прошел турнир Ever 1 для Relief с призовым фондом 1,111 долларов США, который выиграл Алек Стасяк. На каждого игрока, участвовавшего в турнире, было пожертвовано 111 долларов бай-ина, а GG Poker пообещал еще 96 903 доллара.

Из корзины фейковых новостей: Фил Хельмут предлагает выступить посредником в последней эскалации конфликта Даниэля Негреану и Дуга Полка.

В популярном обучающем видео по покеру в пятницу мы продолжаем изучение серии «Gazellig Coaches Jreed». В этом эпизоде ​​Газеллиг рассматривает значение фолд-эквити.

Лучшие видео о покере в Интернете

Джои Ингрэм приветствует Кристен Бикнелл в последнем выпуске подкаста Poker Life, где она обсуждает свой последний браслет World Series of Poker и другие темы:

Эндрю Неэме продолжает свои покерные трансляции из Кабо-Сан-Лукас:

Аллен Бари присоединяется к Run It Back на Poker Central, чтобы обсудить турнир HORSE с бай-ином $ 50 000 2007:

На дуэли высоких лимитов Poker Central Антонио Эсфандиари и Фил Хельмут играют хедз-ап на $ 100 000 во время раунда 1, и Ник Шульман и Али Неджад комментируют:

Хайме Стейплс из Weekly Poker Showdown приглашает ведущую World Poker Tour Линн Гилмартин, чтобы сесть в часовую беседу и обсудить различные покерные темы: