Фил Айви, как сообщается, улаживает дело сортировки краев Боргаты

Сообщается, что Фил Айви улаживает давнюю ссору с Боргатой. Джун Ким — последний обладатель браслета WSOP. Ознакомьтесь с этими и другими историями в Environment Hit and Run.

Дело Фила Айви о сортировке кромок датируется 2012 годом

Фил Айви и Боргата , похоже, достигли соглашения по делу Айви о сортировке ребер, в котором Айви выиграл почти 10 миллионов долларов в 2012 году, играя в баккару, используя практику, известную как сортировка по краям, чтобы получить преимущество. Мировое соглашение завершит почти шесть лет судебных тяжб между двумя сторонами, которые начались с иска, поданного Боргатой в 2014 году.

Айви обжаловал это решение. На момент написания этой статьи финансовые подробности урегулирования не были опубликованы.

Огромное уважение Айви за то, что он оставался верным своему оружию. Первоначальный вывод против него был возмутительным. Я просто надеюсь, что мировое соглашение не закрепляет принцип, изложенный в этом первом решении, о том, что игроки казино не имеют права рассчитывать на выигрыш.

Быстрые нападающие

Джун Ким — победитель турнира № 7, нокаут-турнира по безлимитному холдему, выигравший свой первый браслет WSOP и приз за первое место в размере 103 107 долларов США плюс 3000 долларов США в виде баунти. Хотя эта победа стала для Кима первым браслетом WSOP, на его счету 11 призов, связанных с WSOP, на общую сумму 19 113 долларов. На своем пути к победе Ким опередил 989 участников, включая хедз-ап Стивена Макмануса. Среди других заметных лидеров — Лэйн Флэк (13-е — 5786,10 доллара) и Райан Рисс (33-е — 3003,27 доллара).

Поклонники покера могут посмотреть повтор события на канале WSOP в Twitch.

Далее: событие 8 — Freezout по безлимитному холдему с бай-ином $ 500

В среду в 15:00 по тихоокеанскому времени стартует турнир по браслету WSOP.com с бай-ином $ 500 без ограничений. Будьте в курсе событий, следя за обновлениями на WSOP в течение всего вечера.

Борьба за рынок онлайн-гемблинга в США накаляется, поскольку GVC Holdings и MGM объявили о новом финансировании в размере 250 миллионов долларов, чтобы помочь им конкурировать с FanDuel и DraftKings и даже стремимся стать лидером рынка. GVC , которая управляет такими брендами, как partypoker, предполагает, что рынок даже больше, чем предполагалось изначально. «Рынок показывает нам оценку DraftKings, насколько велика эта возможность».

В интересной статье, посвященной недавней истории WSOP, US Poker рассматривает, как Мировая серия покера развивалась и изменилась за последние 20 лет.

В популярном обучающем видео по покеру в среду мы смотрим на классический сериал Карротерса под названием «The Carrot Show», в котором он рассматривает истории рук студентов. В этом выпуске Карротерс изучает историю раздач ученика от $ 10NL.

Лучшие видео о покере в Интернете

  • В этом последнем видеоблоге WSOP Даниэль Негреану играет на турнире Knockout Deepstack с бай-ином $ 800
  • Всегда проницательный Роб Йонг присоединяется к Джои Инграму в подкасте Poker Life, где он обсуждает состояние мира онлайн-покера, высокие ставки и Чемпионат мира по покеру будет проводиться на partypoker:
  • Кристин Бикнелл вместе с Джейми Керстеттер и Марле Кордейро в последнем выпуске сериала «Рейк», где она обсуждает свое место в мире покера , мнение женщин о покере и другие темы:
  • Ричард Гейлер и Генри Килбейн рассматривают несколько раздач из Galfond Challenge с Venividi , используя «Vision GTO Trainer» для анализа игры: