Гарби выигрывает первый браслет, Норман Чад, а Джейми — золотой юбилей

Равид Гарби победил Криса Мурмана в хедз-апе и выиграл свой первый браслет. События GGPoker продолжают набирать рекордные числа. И еще раз взглянем на исторический WSOP Джейми Голда. Все эти и другие истории можно найти в сегодняшнем выпуске Hit and Run.

Равид Гарби выиграл событие 5K на GGPoker за $ 531K

Это был сложный финальный стол, но после нескольких часов борьбы с Равидом «jerbi9999» Гарби одержал победу, победив Криса Мурмана в хедз-апе! Гарби выиграл свой самый первый браслет и колоссальный приз в размере 531 тысяч долларов за первое место. Невероятно, но Гарби стартовал за финальным столом 9-м по фишкам!

672 участника составили огромный призовой фонд в $ 3 192 000. Помимо Мурмана, другим громким именем за финальным столом был крупный игрок Никита Бадяковский, который стал чип-лидером.

На очереди WSOP на GG? Событие № 59: безлимитный холдем с двойным стеком и бай-ином $ 2,500

Быстрые нападающие

На PokerNews они ретроспективно смотрят на одного из наиболее знаковых чемпионов главного события WSOP: Джейми Голда. Всего лишь 14 лет назад Джейми выиграл WSOP 2006 года в разгар покерного бума. И Мо Нуввара оглядывается назад на этот исторический день, когда Джейми Голд блефовал, делал вэлью-бет и уговаривал своих противников до смерти. «К тому времени, когда это было пять игроков, Голд прикрыл своих четырех других противников вместе взятых. Это был уровень доминирования, которого раньше не удавалось достичь, и с которым не было равных до большой клиники Джо Маккиена 2015 года ».

Переходим в PokerCentral, где у Ремко есть еще один действительно забавный эпизод Run It Back. А его специальный гость на этой неделе — обладатель покерной игры Triple Crown Гэвин Гриффин. Гэвин выиграл один из первых турниров WSOP в 2004 году и присоединяется к Ремко, чтобы заново пережить финальный стол.

Перейти на cardplayerlifestyle.com, где вы можете найти основательную статью Маркуса Хармона о том, «Почему вам следует рассматривать PayPal при игре в онлайн-покер». Внесение и снятие средств всегда было серьезной проблемой для онлайн-игроков, и Маркус говорит о том, почему вам следует использовать Paypal для ведения бизнеса.

И, наконец, Шон Чаффин написал еще одну статью о Брэде Буте и его обеспокоенной семье на USPoker.com. У Шона есть полная история, когда сестра Брэда Джеки написала в социальных сетях: «Я прошу всех, кто знает его, помочь вам сделать эту фотографию, чтобы она стала вирусной в надежде найти его», — написал Мартик в сообщении покеру. сообщество. «Мы чувствуем себя безнадежными из-за того, что он так долго отсутствовал, и нам нужна ваша помощь».

Лучшие видео о покере в Интернете

Даниэль Негреану продолжает активно использовать GGPoker во время онлайн-WSOP. А здесь он транслирует свои действия в турнире $ 5,000 NL 6-Max Championship:

Сара Херринг вернулась с забавным видео для PokerNews, в котором рассказывается о том, как играть на WSOP 2020 с ограниченным бюджетом. « Похоже, BIG 50 станет турниром, в котором захотят сыграть все игроки в покер с небольшими ставками, поскольку он дает им шанс на победу браслет с самым низким бай-ином в истории WSOP. Всего 50 долларов дадут вам шанс выиграть кусок с гарантией в 1 миллион долларов. С 16 по 23 августа будут выполняться два рейса в день, а второй день состоится 23 августа в 19:30 (BST). ”

На этот вторник все! Возвращайтесь на PartTimePoker каждый день, чтобы получать ежедневные обновления обо всех событиях в мире покера.