Мардер побеждает, Грюссем говорит и Левгрен в пижаме

Покерный мир все еще застрял в тени своих мониторов, но это означает, что на такие турниры, как WSOP Circuit Online Series, было огромное количество участников. У нас есть эти победители, а также интервью с Софией Левгрен и Филипом Груиссем. Все это здесь и многое другое — в выпуске выходного дня Hit and Run.

Майкл «ParxBigStax» Мардер одержал победу над Шенноном «аулофобией» Шорром , выиграв финал серии WSOP-C, а также крутые $ 50 000!

По данным PokerNews, «серия турниров Online Finale Circuit Series, состоящая из 12 рингов, которая проходит до 14 июня для участников из Невады, Нью-Джерси и Делавэра, завершила свой девятый этап. турнир в четверг вечером. Событие № 10: $ 100 000 GTD Online Finale Circuit NLH Monster Stack 3x Re-Entry с бай-ином в 320 долларов и без труда прошли гарантию с окончательным подсчетом 507 зарегистрированных игроков и 199 ребаев. В покерном турнире с участием 706 участников был предложен общий призовой фонд в размере 211 800 долларов, который был выплачен среди 100 лучших игроков с минимальной суммой денег, начинающейся с 444 долларов ».

Среди других громких имен, сделавших глубокий анализ, — Джаред «Джарагорн» Грайнер, Джесси «mrjessejames» Сильвия и Брайан «ДжекБогл» Альтман. Вот все результаты финального стола, любезно предоставленные PokerNews:

Онлайн-дробилки

Поздравляем всех крупных победителей!

Серия завершится в эти выходные, но не волнуйтесь, вскоре будет еще одна!

Быстрые нападающие

Тем временем на PokerCentral команда объявила о проведении новой серии Poker Masters Online Pro Series на PartyPoker. Ремко Ринкема сообщает: «В серии Pot Limit Omaha будет 29 различных событий, все из которых будут двухдневными, с бай-ином от $ 500 до $ 50 000. Лучший исполнитель в общей серии выиграет чемпионат PMO Pot Limit Omaha Championship, а также получит желанный Purple Jacket и место в чемпионате с бай-ином $ 50 000, чтобы добавить к уже выигранным деньгам».

В последней статье CardPlayerLifeStyle говорится об удержании игроков для новичков в онлайн-покере. В статье Робби Стражински разговаривает с различными экспертами, такими как Барри Картер , Чад Холлоуэй, Ник Джонс и Алекс Скотт . чтобы узнать об этом.

В штате Гарден игроки переживают всевозможные отличные турнирные серии. Partypoker и WPT снова объединяются, чтобы дать New Jersians больше возможностей для игры. USPoker.com сообщает, что «после проведения успешных серий на международной платформе в среду компании объявили о запуске нового WPT Online Poker Open для игроков в Нью-Джерси . Эта серия продлится 21–28 июня и включает 12 мероприятий, а также чемпионат с призовым фондом 400 долларов , который состоится 28 июня с гарантией 300 000 долларов . В сеть входят BorgataPoker и BetMGM , и игроки могут участвовать на любом из трех сайтов ».

И, наконец, шведская София Левгрен смогла сесть с Джеффом Уолшем и PocketFives, чтобы обсудить карантин, а именно «Хорошая еда, время с семьей и игра в покер в пижаме».

Лучшие видео о покере в Интернете

Все по-прежнему любят смотреть классические эпизоды WSOP, и теперь многие из них приходят на PokerGo. Вот лишь небольшой кусочек некоторых болезненных ритмов, которые вы можете посмотреть снова:

Jaime Staples всегда публикует свежий контент. А в эти выходные он вернулся с еще одним грандиозным испытанием Spins:

И, наконец, «Ли Дэви встретился с Филипом Груиссемом во время Triton Jeju 2018, расспросив его о его скромном начале игры в покер в университете, его немецком покерном кружке и выходе из банкротства и депрессии».

На этой неделе все! Возвращайтесь на PartTimePoker каждый день, чтобы получать ежедневные обновления обо всех событиях в мире покера.