Натан Гэмбл выигрывает второй браслет WSOP после победы в $ 600 PLO8 6-Max

Натан Гэмбл выигрывает свой второй браслет WSOP в Событии №6 онлайн-серии WSOP. Назначена дата матча «Вызов Фила Гальфонда» с Чансом Корнутом. Ознакомьтесь с этими и другими историями в журнале Monday Hit and Run.

Натан Гэмбл выигрывает второй браслет WSOP с 2017 года

Натан Гэмбл выиграл свой второй браслет WSOP в карьере, выиграв в понедельник турнир PL08 6-Max с бай-ином $ 600. Всего в турнире приняли участие 883 участника, и Gamble вышел победителем после 12 часов игры и выиграл приз за первое место в размере $ 89 424,21. Победа последовала за браслетом Гэмбла в 2017 году, когда он обогнал 830 участников в PLO8 с бай-ином $ 1,500 и выиграл $ 223 239.

Среди известных игроков, занявших призовые места, были Джон Эспозито (3-е место — 38 685 долларов США), Джереми Осмус (8 место — 9 096 долларов США), Макс Пескатори (10 место — 4813 долларов США), Али Имсирович (26 место — 2518 долларов США) и Майк Матусов (37 место — 1754 доллара США). Пропустили финальный стол рано утром во вторник? Посмотрите это ниже:

Далее — Deepstack по безлимитному холдему с нокаутом

Следующим в расписании браслетом WSOP будет турнир по безлимитному холдему с нокаутом и бай-ином 800 долларов. Игра началась в 15:00 по тихоокеанскому времени, и поклонники покера смогли посмотреть финальный стол сегодня вечером на канале Poker Central на YouTube. Поклонники покера также могут быть в курсе событий в прямом эфире WSOP.

Быстрые нападающие

Чанс Корнут раскрыл в материале на Cardplayer дату начала своего матча Galfond Challenge с Филом Гальфондом , заявив, что пара договорилась 16 сентября. В этот день Корнут и Гальфонд сыграют 35 000 рук в хедз-апе по пот-лимит омахе от 100 до 200 евро. Вызов также будет включать побочную ставку с Корнутом: если Корнут выиграет, он получит еще 1 миллион евро, а Гальфонд получит 250 000 евро.

WSOP выступил с заявлением, касающимся поведения Майка Матусова после того, как он выбыл из розыгрыша безлимитного холдема с бай-ином $ 1,000 в воскресенье. WSOP заявили, что они серьезно относятся к оскорблениям, но, поскольку комментарии произошли на Twitch, Матусов не будет подвергаться дисциплинарным взысканиям, оставляя за собой право приостановить учетную запись любого человека в будущем.

С 17 июля по 8 сентября partypoker проводит онлайн-чемпионат WPT World Online Championships с гарантированным призовым фондом 100 миллионов долларов. В рамках этой серии они объявили, что есть дополнительные 100 000 долларов в качестве призов, которые будут предоставлены в рамках чемпионата WPT Player of the Year Championship, разделенные между 10 лучшими игроками и 50 000 долларов, присужденными лучшему игроку.

Из корзины фальшивых новостей: в связи с увеличением количества звонков на новом номере службы поддержки WSOP.com просто написано «Разберитесь с этим» и вешает трубку.

В популярном обучающем видео по игре в покер во вторник мы продолжаем рассмотрение серии игр SNG от Reasons14. В этом выпуске Reasons14 рассматривает историю раздач студента в турнире Sit N Go с бай-ином $ 11

Лучшие видео о покере в Интернете

В своем последнем видеоблоге WSOP Даниэль Негреану играет на WSOP.com $ 600 PL08 6-макс WSOP Online Series :

В подкасте DAT Poker Даниэль Негреану, Терренс Чан и Адам Шварц обсуждают некоторые покерные темы дня, включая видеоблог Даниэля Негреану, последний крах Майка Матусова и краткий обзор колоды:

Оливер Бускет присоединяется к Run It Back на Poker Central, чтобы посмотреть, как он появится на Poker After Dark в рамках кэш-игры с призовым фондом $ 150 000 в течение 7 сезона: