Проблемы — онлайн-дебют WSOP на GG Poker, турниры перенесены

Неудачный старт WSOP на GG Poker. Кенни Хьюн забирает домой браслет в безлимитном холдеме с бай-ином $ 400. Ознакомьтесь с этими и другими историями в Monday Hit and Run.

Основные проблемы в первый день WSOP на GG Poker

Воскресенье было не лучшим днем ​​для GG Poker после того, как онлайн-покер-рум подвергся DDoS-атаке в первый день своей части онлайн-серии WSOP. В результате проблем GG Poker был вынужден отложить события WSOP № 32 и № 33 до следующей недели (обратите внимание, что события GG Poker начинаются с № 32 из-за 31 события, проводимого на WSOP).

GG Poker выпустил заявление, касающееся проблем, которые можно увидеть ниже. Даниэль Негреану также выпустил собственное видео, объясняющее ситуацию, а также план компенсации пострадавшим.

ИГРОКИ:

Приносим извинения за все, что произошло сегодня. Обнаружена критическая ошибка, и нам нужно перенести WSOP Event # 32 и # 33 на следующую неделю в то же время.

Все начнут с текущего стека.

До появления проблем Сёма Исикава выиграл безлимитный холдем Super Turbo Bounty 6-max с бай-ином $ 525 на GG Poker, став первым игроком, выигравшим браслет WSOP в онлайн-мероприятие, проводимое за рубежом.

Тем временем на WSOP продолжаются онлайн-турниры Мировой серии покера . В воскресенье вечером Кенни Хейн выиграл турнир по безлимитному холдему $ 400 после 2545 записей за почти 11,5 часов игры. Победа принесла Huynh приз за первое место в размере 133 856,82 доллара, а также свой первый золотой браслет. Хюин победил Мэтью Бергера в хедз-апе и в списке известных игроков, в который вошли Уильям Клевитц (11-е — 8 887,14 долларов), Тейлор Ларан (16-е — 5 497,20 долларов), Райан Рисс (70-е — 1 649,16 долларов) и Мэтт Берки (75-е — 1465,92 доллара).

Событие в понедельник — омаха с пот-лимитом на 6 игроков с бай-ином $ 500

В понедельник в 15:00 по тихоокеанскому времени началось событие №20, Омаха с пот-лимитом $ 500 на 6 игроков . В мероприятии приняли участие 1137 участников, а призовой фонд составил более 511 тысяч долларов. На момент написания этой статьи количество игроков сократилось до 22. Райан Хьюз, Эрика Линдгрен, Коннор Дринан и Грег Реймер входят в число наиболее известных игроков, пробившихся в финал 22. Как только событие дойдет до финального стола, вы сможете следить за происходящим вживую.

Ранее в турнире по пот-лимит омахе Даниэль Негреану и Фил Хельмут встретились лицом к лицу.

Быстрые нападающие

partypoker объявил, что будет транслировать финальные столы всех чемпионатов в прямом эфире. Открытое освещение будет сопровождаться комментариями Майка Секстона , Джеймса Демпси , Мэтта Сэвиджа , Джои Ингрэма , Винс Ван Паттен и Тони Данст .

Из корзины фейковых новостей: узнав о провале GG Poker на WSOP в минувшие выходные, генеральный директор PokerStars произносит «Жалко», прежде чем мягко улыбнуться, глядя на океан на острове Мэн.

В Bet365 Bingo игроки могут получить до 50 фунтов стерлингов наличными, позвонив в фулл-хаус по номеру Hot Ball. Чтобы пройти квалификацию, вам просто нужно потратить 5 фунтов стерлингов на билеты Bet365 Bingo, чтобы получить доступ в зал ожидания Bet365 Bingo Mojo Lounge в среду и пятницу и получить шанс выиграть приз.

В представленном в понедельник обучающем видео по игре в покер мы продолжим просмотр видео по стратегии Reasons14 SNG. В этом выпуске Reasons14 в прямом эфире играет турнир Sit N Go со смешанными ставками.

Лучшие видео о покере в Интернете

  • Даниэль Негреану вернулся с еще одним видеоблогом WSOP, где он разбивает руки из турнира WSOP с бай-ином $ 400 в поисках своего 9-го приза в серии:
  • Вспоминая прошлые события Мировой серии покера, Poker Central представляет первый день главного события WSOP 2009 :
  • Посмотрите, Лекс Вельдхуис выходит за финальный стол Stadium Series 2020 15H с призовым фондом более миллиона долларов.