Турниры по покеру, записи Zolotow и новое интервью Айви

Турнирный покер наконец вернулся! И у нас есть результаты последнего финального стола хайроллеров. Плюс у Стива Зи вышла новая статья, а у Ли Дэви новое интервью с ФИЛОМ ИВИ. Все это здесь и многое другое — в выпуске выходного дня Hit and Run.

Турнирный покер возвращается в King’s Casino!

Конечно, это немного, но покер с живыми турнирами наконец-то вернулся в виде € 2,500 PLO High Roller, € 100K Gtd в Развадове. Игрок хайроллеров собрал 60 заявок и получил хорошую зарплату в размере 40 401 евро для победителя.

После первого дня турнирный профи и обладатель браслета WSOP PLO Ян-Петер Яхтманн возглавил таблицу лидеров с 210,000. Но, как и в случае с PLO, он не дотянул до финального стола.

Семерка лучших в этом рейтинге заработала, а Оссама Хамис из Германии занял 7-е место с суммой 6733 евро. Но турнир все еще продолжается. Осталось всего четыре, Роджер Хайрабедиан лидирует с 1 500 000 — половина фишек в игре.

Кто его в конечном итоге снимет? Завтра снова подключитесь к PartTimePoker и узнайте. Турнирный покер постепенно возвращается, и мы очень рады этому.

Быстрые нападающие

Эрик Рэмси в отчете об онлайн-покере опубликовал последнее краткое изложение, в котором Министерство юстиции США рассматривает дело по закону о проволоке в апелляционном суде первого округа. Это отличная подробная статья, которая может иметь потенциальные последствия для онлайн-покера в США на долгие годы.

Стив Золотов — легенда покера. Сова написала раздел Super System и до сих пор иногда пишет статьи для CardPlayer. И эта неделя не стала исключением, поскольку он написал о нашей продолжающейся пандемии, сказав: «Пандемия коронавируса привела к гораздо большему разнообразию, даже в жизни, которая обычно почти не имеет событий».

И вы тоже должны, если знаете, что для вас хорошо. А на этой неделе «Сумасшедший» Робби Стрейзи написал отличную статью о том, что вызвало покерный бум. Это было прекрасное время для карточных игроков всего мира. Но что его вызвало? Манимейкер, камера закрытой карты, экономика? Нажмите здесь, чтобы узнать.

Серия Poker Masters Online по PLO стартует на этой неделе, и Дэвид Хубер, автор PTP, расскажет, что происходит и как вы можете смотреть. Дэвид пишет: « Онлайн-серия PLO Poker Masters 2020 должна начаться в воскресенье, 21 июня. Показательные онлайн-события будут проходить на partypoker, а прямые трансляции будут транслироваться бесплатно на PokerGO. Поклонники покера с пот-лимитом получат возможность посмотреть, как с самого начала partypoker соревнуются лучшие в мире игроки в «4-карточный покер». В это воскресенье откроется Poker Masters Online PLO Series 2020 с гарантированной суммой $ 10 миллионов на 15 турниров ».

Тем временем на PokerNews, если вам, образно говоря, не терпелось узнать, как можно выиграть онлайн-браслет WSOP, то вам повезло. Потому что PokerNews предоставил вам «Все, что вам нужно знать, чтобы побороться за онлайн-браслет WSOP.com 2020 года». Прочтите статью Чада Холлоуэя, чтобы узнать больше.

Лучшие видео о покере в Интернете

Хорошо, главное событие WSOP 2004 года произошло пару десятилетий назад. И конечно, этот клип все видели раньше. Но PokerCentral просто загрузил его на свою страницу, так кто же мы такие, чтобы не продвигать его?

Джефф Боски вернулся! Он говорит: «В этом покерном блоге я играю в безлимитный техасский холдем 2/5 в Bellagio в Лас-Вегасе. В некоторых ключевых раздачах я получаю карманные тузы, а также ставлю ловушку с каре!»

И, наконец, поехали! Новое интервью Фила Айви! Конечно, это всего две минуты, но мы возьмем все, что сможем получить на данный момент. Наслаждайтесь!

На этой неделе все! Возвращайтесь на PartTimePoker каждый день, чтобы получать ежедневные обновления обо всех событиях в мире покера.